الملوي بطريقة سهلة وناجحة,الملوي بطريقه جد سهلة,تحضير ملوي بطريقة أخرى,طريقة تحضير الملوي,طريقة مبسطة وناجحة للمبتدئات, ,ملوي مغربي بالصور,ملوي مورق
مقادير الملوي:
دقيق 500غ
ملل 650 حليب
نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز
خميرة كيماوية 7غ
ملح
سكر فانيلا 7غ
طريقة تحضير الملوي:
نعجن العناصر جيدا
و نشكل كرات صغيرة بمساعدة خليط من زيت الزيتون وزيت المائدة
نتركها لترتاح بعد ذلك نسرحها عادي شكل دائرة ندهنها بالزبدة والسميد الرقيق مخلط مع الخميرة الكيميائية
ثم نقوم برفع الدائرة على شكل ستائر و نلفها عى اليد حتى نحصل على كرية. تترك لترتاح و ثم تطهى في مقلاة
0 لا يوجد تعليق "اجي شوف : ملوي بطريقة جديدة و سهلة كايجي هشيش و مورق"
Enregistrer un commentaire