مقادير كيك الحامض:
2 بيضات
ثلث كأس زيت
كأس ونصف سكر
قشرة حامضة (نقصو منها نصف ملعقة من القشرة نحتفظ بها جانبا)
عصير حامضة نديروها فكاس ونكملو ثلث الكأس بالماء
نصف كأس لبن
2 خمارات حمرين
2 كيسان عنبة دقيق ابيض
طريقة تحضير كيك الحامض:
نخلط جميع العناصر مع ترك الخميرة والدقيق في الاخير بعد ان قمنا بغربلتهم
ندهن مول الفرن بالزيت والدقيق ثم نفرغ الخليط ثم الى الفرن
نأخد شوكولا ابيض ونذيبها فحمام مريم مع نصف ياغورت طبيعي ونصف ملعقة من قشرة الحامض
بعد نضج الكيك نزين وجهها بالشوكولاتة البيضاء وخطوط من فرميسيل الملون والاسود والكوك
0 لا يوجد تعليق "تحضير كيك الحامض هشيش ولذيذ"
Enregistrer un commentaire