مرحبا بكم
مقادير رغايف بمايزينا
300غ طحين
ملح
فاني
نصف فاني زهر
خمارة
بيضة
نصف كاس ماء الزهر ممكن اقل او اكثر
80غ زبدة دائبة
مايزينا للتوراق
طريقة تحضير رغايف بمايزينا
في اناء حطي دقيق والفاني بجوج والخمارة والملح خلطي واضيفي البيضة والزبدة تم ماء الزهر دلكيها شوية وخليها ترتاح 5 دقائق
تم قسميها ل 6 كرات وخليهم يرتاحو نصف ساعة باش العجينة ترتاح وتولي طوعية
بمدلك سرحي جوج كرات ونتي ترشي مايزينا
من جوج جهات من بعد حطي ورقة وسط ورقة ولفيهم بجوج
قطعي معينات على حساب 1 سنتمتر حتى واحد ونصف واضغطي عليهم باصبعك ثم بالمدلك باش تحصلي على الشكل المطلوب والسمك رقيق
الطريقة التانية
سرحي العجينة وقطعيها بالناعورة المسننة مربعات جمعيهم على شكل فراشة مع الضغط في الوسط مزيان باش ميتحلوش اثناء القلي
قلي رغيفات وعسليهم وزينيهم بالجنجلان او لوز مهرمش
ملاحظة
فاش تحطيهم في العسل دغيا خرجيهم باش ميشربوش بزاف العسل
هاهما الرغايف واجدين
0 لا يوجد تعليق "طريقة تحضير رغايف بمايزينا بالصور"
Enregistrer un commentaire