مرحبا بكم
موقع يقدم لكم الشباكية المغربية التي لا تخلو منها الموائد الرمضانية فرمضان مبارك للجميع واترككم مع الوصفة
المقادير
كيلو الدقيق الابيض 125غ زبدة ذائبة نصف كأس صغير زيت رومية نصف كأس صغير زيت بلدية كأس صغير ماء الزهر مذوب فيه شوية زعفران زلافة زنجلان محمر ومطحون ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة نافع مطحون قبصة ملح 1بيضة كبيرة 2 معالق كبار خل نصف كيس خميرة الحلوة قبصة خميرة الخبز شوية المسكة الحرة مدقوقة نصف ملعقة صغيرة سمن كأس كبير ماء دافئ لجمع العجين
الطريقة
نضع الدقيق مع النواشف ونخلط الكل من بعد نضيف السوائل ونخلط من جديد ونجمع الكل بالماء وماء الزهربحيث العجين تكون صلبة شوية من بعد ندلكها مزيان نعمل كرات نغلفهم ببلاستيك غدائي نتركهم يرتاحو
من بعد نبدا في التوارق والتشباك بالطريقة المعروفة عند الجميع وكيبقى كل واحد وطريقته المهم عند الإنتهاء نقليها في الزيت سخون من بعد نحطها في العسل ونزينها بالزنجلان
وبالصحة والراحة
0 لا يوجد تعليق "الشباكية المغربية"
Enregistrer un commentaire