مكونات خلطة هندية لتكثيف وتطويل وتنعيم الشعر
فنجان من زيت جوز الهند الخالص
ربع فنجان من مسحوق الكاري .
طريقة تحضير خلطة هندية لتكثيف وتطويل وتنعيم الشعر
1 يذاب مسحوق الكاري في زيت جوز الهند في وعاء موصل للحرارة
2 ويوضع على نار هادئة يتحول لون الزيت إلى اللون الأسود
3 ثم يترك الزيت جانبا ليبرد قليلا ، ثم يصفى بشكل جيد باستعمال مصفاة معدنية رفيعة أو قطعة نظيفة من القماش ،
4 بعد ذلك يعبأ المزيج في زجاجة داكنة ونظيفة ، ويستخدم في تدليك الشعر من جذوره
وحتى أطرافه وفرك فروة الرأس لمدة 10 دقائق متواصلة ،
5 ثم يغطى بغطاء بلاستيكي لمدة ساعة كاملة ، ثم يغسل بالماء الساخن والشامبو المناسب للشعر
0 لا يوجد تعليق "خلطة هندية لتكثيف وتطويل وتنعيم الشعر من أول إستعمال"
Enregistrer un commentaire